Blog

ブログ

記事一覧

アドバイス

今日の写真は夜のクラスでの一枚。 講師のアドバイスを参考に 本番完成まであと少し!

スケジュールが変わります

3月から教室のスケジュールが少し変わります。 2月までは土曜日と日曜日が隔週2コマずつでしたが、 3月からは土曜日と日曜日が毎週1コマずつになります。...

2017年スタートしました☆

2017年のレッスンもスタートしました!!   本年も、江戸切子スクールhanashyo’Sで 心が豊かになるお時間を お過ごしくださいませ...

☆ワンポイントアドバイス vol.2 ~カット底菊編~

ご覧いただきありがとうございます(^^♪       ワンポイントアドバイスvol.2   〜カット底菊編〜       体験などで最初にカットする底...

大掃除しました!

いつもありがとうございます♪♪   12月に入り、少し早めの 教室の片付けをしました。     ビフォーの写真は・・ あ...

出張~江戸切子の器展

こんにちは! いつもありがとうございます(*^-^*)     現在開催中のイベント 「日本のお酒から発想する江戸切子の器展」 の...

NEW☆練習用素材

早いもので2016年も残り1か月・・・ 「師も走る」 12月になりましたね!(^^)!   11月から実施しております 素材の価格改定に伴い...

江戸切子のクリスマス

ご覧いただきありがとうございます。 *:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* 11月なのに・・・・   極寒+雪   急に冬がや...

中級コース ④

ご覧いただきありがとうございます。   Hanashyo’Sでは「入門コース」 から始まり少しずつ難易度を上げていく 様々なコー...

入門コースの様子

ご覧いただきありがとうございます。   新設された「入門コース」 5回で1つのぐい呑みを完成させます。   受講の皆様も5回の中で メキメキ腕を上げて...

Course

ご見学、お申し込み、 お問い合わせは...

お気軽にお問合せください 受付時間 10:00~18:00(月曜定休)

03-5858-9175

> お申し込み