念願の夢だった江戸切子をバーで
2019年3月2日
いろいろ夢はあるのですが、
今回は念願だった
江戸切子をバーで使うが、
サントリーさんのおかげで叶いました!
絶対、ホテルのバーの、高級感ある薄暗い光に、重厚感のあるテーブルに、
繊細な輝きが合うって信じていたんですよね。
サントリーさんのジャパニーズクラフトジンであるROKU
のカクテルを華硝の江戸切子で出していただいているのですが、
ジンもジャパニーズジンなので静かな穏やかな味わいなので
中身とグラスがぴったりと合って、
その上、ホテルの夜の静けさとで、
繊細な日本のお酒の楽しみ方
ができました。
数々夢は叶えてきたけれど、
やっぱり実現した夢は美しかった。
そんな思いをさせてくださった
サントリーの田島さん、ANAホテルの及川さん、パレスホテルさん、ありがとうございます。
ANAホテルさん
パレスホテルさん