切子を割らないように気をつけます
2016年3月1日
こんにちはスタッフ岡崎です。
煮込み料理にお酒は欠かせないと思いません?
ツマミも目の前にあるし。
手前は、モツ煮込み。
奥は蓋をしてありますが、ビーフシチュー。
出来立てツマミ最高です。
当分はコレで暮らすとします。
今日のお酒は大好きなジントニック。
酔ってグラスを割らない様に気をつけます。
2016年3月1日
こんにちはスタッフ岡崎です。
煮込み料理にお酒は欠かせないと思いません?
ツマミも目の前にあるし。
手前は、モツ煮込み。
奥は蓋をしてありますが、ビーフシチュー。
出来立てツマミ最高です。
当分はコレで暮らすとします。
今日のお酒は大好きなジントニック。
酔ってグラスを割らない様に気をつけます。
江戸切子の店 華硝では、若いスタッフを中心に工房の様子や江戸切子についての情報発信をしています。過去のお知らせをご覧になりたい方は、 こちらの「江戸切子酒倶楽部」の記事一覧からご覧いただけます。