Project 旬の食材と江戸切子

トップページ > 華硝プロジェクト > 江戸切子酒倶楽部 > 旬の食材と江戸切子
お知らせ

江戸切子の店 華硝

HanashyoProject

江戸切子酒倶楽部

華硝の江戸切子で国内外のお酒を楽しみます。

Scroll

旬の食材と江戸切子

2020年12月16日

皆さん、こんにちは。スタッフのイサヤマです。

冷たい北風に本格的な冬の到来を実感してますが、如何お過ごしでしょうか。

本日は鮭を頂いたのでホイル焼きに挑戦。
 
 
キノコの美味しい季節なのでこれものせて〜。
 
 
鮭のホイル焼き完成。

旬の食材と切子のオールドグラスでお酒が進みます〜♪
過去記事のご案内

江戸切子の店 華硝では、若いスタッフを中心に工房の様子や江戸切子についての情報発信をしています。過去のお知らせをご覧になりたい方は、 こちらの「江戸切子酒倶楽部」の記事一覧からご覧いただけます。

匠の技と感性から生み出される
手の込んだシンプリシティ
株式会社 江戸切子の店華硝(製造 有限会社 熊倉硝子工芸)
〒136-0071
東京都江東区亀戸3-49-21(製造1F / 店舗3F)
TEL. 03 3682 2321, FAX. 03 3682 2396