鍋と江戸切子
2021年12月14日
皆さん、こんにちは。スタッフのイサヤマです。
朝晩の冷え込みが激しくなり本格的な冬の到来を感じておりますが皆さんは如何お過ごしでしょうか。
おでんや鍋が美味しい季節になりました〜。
丁度この時期旬の下仁田ネギと鱈を頂いたので今晩は鍋にしたいと思います。
缶のままでも良いのですが、切子に注いで飲むとお鍋の具材もより美味しく感じるのは私だけでしょうか〜♪
2021年12月14日
皆さん、こんにちは。スタッフのイサヤマです。
朝晩の冷え込みが激しくなり本格的な冬の到来を感じておりますが皆さんは如何お過ごしでしょうか。
おでんや鍋が美味しい季節になりました〜。
丁度この時期旬の下仁田ネギと鱈を頂いたので今晩は鍋にしたいと思います。
缶のままでも良いのですが、切子に注いで飲むとお鍋の具材もより美味しく感じるのは私だけでしょうか〜♪
江戸切子の店 華硝では、若いスタッフを中心に工房の様子や江戸切子についての情報発信をしています。過去のお知らせをご覧になりたい方は、 こちらの「江戸切子酒倶楽部」の記事一覧からご覧いただけます。